La Cabrera al paso llegó a Mar del Plata

La parrilla porteña La Cabrera llevó su propuesta gastronómica a la ciudad de Mar del Plata y abrió un restaurante “al paso”.

“Mar del Plata es una ciudad muy representativa en nuestro país y a nivel mundial no sólo por sus playas sino por las amplias opciones gastronómicas que ofrece todo el año”, explicó Gastón Riveira.

“Este restaurante era una asignatura pendiente que tenía hace tiempo, por lo cual es una inmensa alegría llevar la impronta y el espíritu de La Cabrera a este hermoso lugar con tanta identidad”, agregó.

Ubicado en Alsina y San Lorenzo, la carta incluirá -además de carnes a la parrilla- algunos guiños de la gastronomía local, como pescados y mariscos.

Riveira es el encargado de formar al personal con el objetivo de transmitir el concepto gastronómico de casa de carnes.

La Cabrera al paso Mar del Plata se suma a las propuestas “al paso” ubicadas en el Aeropuerto Jorge Newbery y Mercado Baxar de la ciudad de La Plata.

La Cabrera se encuentra presente en Argentina con dos restaurantes en Palermo, uno en Pilar, uno en San Salvador de Jujuy.

Y, en el exterior, posee dos restaurantes en Santiago de Chile, dos en Asunción del Paraguay, uno en DF, México; dos en Manila, Filipinas y recientemente en Málaga, España.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *