Garibaldi, nuevo restó en Costanera norte con cocina fusión
Garibaldi Restaurante ofrece en Puerto Norte, con vista al Río de la Plata, una cocina que fusiona sabores del mediterráneo con toques orientales y latinos, cocktails de autor y postres, y sets de música con DJs invitados.

Entre otras opciones, se destacan el ceviche de mero, esponja de leche de tigre y boniato en almíbar; la milanesa de bife de chorizo, acompañada con morrones asados, cebollas ahumadas y cremas de papas.
También los Fetuccini salteados en aceite de oliva, ajo, tomate concasse, alcaparras, olivas negras, vino blanco y castañas castañas de cajú; el risotto fungi trufado y el plato Giuseppe: T-Bone a la parrilla, acompañado de papas cuñas crocantes o puré de hongos.
Garibaldi Restaurante queda en Av. Rafael Obligado 4899, Puerto Norte, CABA y abre de martes a domingos, de 11 a 0 el restaurante y hasta las 2 el bar.
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Estuve un domingo de febrero al medio día. Comida aceptable sin estridencias, vinos con poca variedad y los que tienen demasiados caros. Postres mínimos y olvídense de pedir si son celiacos o diabéticos. Para los que recuerdan el pasado del lugar, se extraña a Morena