Tambo, licor crema de dulce de leche

Dellepiane Spirits lanzó Tambo, su nuevo licor crema de dulce de leche elaborado en su planta de Villa Mercedes, provincia de San Luis.

“Desarrollamos esta bebida única en su clase que refleja el espíritu del tradicional dulce de leche argentino”, explicó Matías Ugarte, brand manager de Dellepiane Spirits.

Según Ugarte, “está pensado y desarrollado tanto para ser comercializado en el mercado local como en distintos mercado del exterior; en breve estamos llegando a Canadá”.

El dulce de leche natural de producción propia se mezcla con una maceración alcohólica de chauchas de vainilla que se incorpora al blend.De textura sedosa y suave, posee notas de vainilla y toffee, entremezclada con el dulce de leche. 

Equilibrado en alcohol (17% volumen alcohólico), es ideal para consumir sólo, con hielo, en cócteles, con café y en repostería.

Tambo se presenta en una botella de aluminio de 750 ml. importada de España de color cobre que remite a las antiguas ollas en las que se hacía el dulce de leche.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.