Dry Cider, equilibrio entre dulzor y acidez

Sidras Pehuenia presentó la nueva variedad Dry Cider, con toques dulces y ácidos, elaborada a partir de manzanas seleccionadas del Valle de Río Negro. 

Este lanzamiento se suma a Sweet Cider (dulce con tonos agrestes), Ginger (de jengibre con notas cítricas, herbales y picantes), y Cardamom & Cucumber (pepino y cardamomo, con notas herbales).

En presentación de 500 ml, se trata de un producto sin TACC, apto para celíacos, con 5,5% de alcohol, elaborado con manzanas Red Delicious y Granny Smith, como los cortes de sidra europeas.

Por su bajo contenido en azúcar y suave gasificación, Pehuenia Dry Cider es ideal para acompañar tablas de quesos y fiambres, risotto de hongos o platos elaborados con espárragos. 

La recomendación es tomarla bien fría en vaso de vidrio y mucho hielo, incluso acompañada por rodajas de frutas frescas y cítricos que realzan todos sus sabores.

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