1888 Rosé: manzanas e hibiscus

El consumo de la sidra se viene consolidando como una bebida natural, dulce y refrescante para disfrutar durante todo el año y, en este contexto, Sidra 1888 presentó en el mercado un nuevo producto de carácter floral.

“La sidra es una bebida noble, versátil, natural, y con una gran oportunidad de seguir creciendo en Argentina tal como ocurre en el mundo”, explicó Vanina de Martino, gerente de Marketing de Multicategoría de CCU Argentina.

La nueva versión “1888 Rosé” funciona como aperitivo, con una suave efervescencia y matices rosados, tanto para disfrutar en pareja, solo, o en reuniones con amigos.

Según De Martino, “el lanzamiento de 1888 Rosé viene a irrumpir en el mundo de la sidra, contribuyendo a que los momentos para disfrutarla se amplíen, además de poder alcanzar a nuevos consumidores”.

Elaborada con manzanas del Alto Valle de Río Negro, la flor del hibiscus (conocida como Rosa China) le aporta su tinte rosáseo y sensación de frescura. 

Se trata de una bebida sin TACC, apta para celíacos, ligera y amigable al paladar, con aroma a rosas.

One thought on “1888 Rosé: manzanas e hibiscus

  • 19 noviembre, 2020 at 9:19 am
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    Yo qiero.la mejor sidra del mundo es la 1888

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