Sushi nikkei a base de plantas

Mudrá, restaurante de comida basada en plantas, presenta su nueva propuesta de sushi nikkei plant based elaborado sin productos de origen animal disponible a través de delivery y take away.
Con recetas del chef estadounidense Matthew Kenney, referente de la cocina basada en plantas, ofrecen rolls de estilo uramaki (relleno envuelto por arroz) en presentaciones de 10 piezas.
Entre otros productos, algunos libres de gluten, el Uramaki Super Kale, relleno de queso trufado, gírgolas salteadas con cubierta de zanahoria y crispy kale; el Uramaki Spicy, con shari, quinoa zanahoria glaseada, queso crema, tofu y palta con cubierta de pepino japonés, semillas de girasol, togarashi y ají y el Uramaki Mango, relleno de queso crema de cajú, remolacha glaseada, verdeo rostizado cubierto de mango, garrapiñada de semillas y sweet chilli.
Mudrá ofrece servicio de Delivery y Take Away en CABA todos los días de 12 a 23.30 y en Zona Norte los viernes y sábados de 20 a 22.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *