Box Premium, nueva propuesta de alta cocina para llevar de Roux Bistró

Roux, el bistró de Recoleta del chef Martín Rebaudino, creó esta caja premium contentiva de un menú de alta cocina, para disfrutar y compartir en el hogar.
El menú fue elaborado con productos de calidad de diferentes provincias y será entregado a los comensales en una caja, disponible en el formato de delivery.
Esta caja, que surgió con la llegada de la cuarentena, fue concebida bajo los más altos estándares de calidad, tomando en cuenta todas las variables para que el envío pueda llegar en perfecto estado a la mesa de los comensales.
Menú Premium
Aperitivos
Paté de campaña trufado con gel de frambuesas de Finca Tunuyán (Pcia de Mendoza), Pulpo al hierro con pimentón de Cachi (Prov de Salta) con olivas de Las Grutas (Prov. de Río Negro), aligote, gran doblón y coulis de maracuyá misionero

Entrada
Tartar de vieyras fueguinas con asadillo de pimientos amarillos platenses, caviar de trucha salmonada patagónica y maíz “cancha” crocante

Principal
Codorniz rellena de Capilla del Señor (Pcia de Buenos Aires), puré de zanahorias al tomillo citronado, aros de cebollas, papas “Bandoneón” y su jugo de asado trufado

Quesos
Platito de quesos de Mauricio Couli (Chivilcoy, Pcia de Buenos Aires) con miel de trébol del delta del Paraná, quinotos y nueces “mariposa” salteñas

Mix de bombones y petit four

Vino
Angélica Zapata Malbec Alta 2016
Copa Wine Lovers – Spiegelau

Cristal de sal de mar (Rawson, Pcia de Chubut)
Variedad de panes

Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, Recoleta, CABA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

shares