Reabre sus puertas “Abrasado Restaurante”, de la bodega mendocina Los Toneles

“Abrasado Restaurante”, de la bodega Los Toneles de Familia Millán,  reabre sus puertas y vuelve a recibir comensales en su salón gracias a la progresiva reapertura que se vive en la provincia de Mendoza.
Siguiendo un estricto protocolo de cuidados, su gastronomía a base de carnes maduradas vuelve a disfrutarse en las instalaciones de la bodega, junto a sus líneas de vinos.
Y para quienes prefieran seguir disfrutando de la gastronomía en la comodidad de sus hogares, la carta completa seguirá estando disponible para pedir por delivery y take away.
El nuevo servicio está armado de acuerdo a las especificaciones detalladas en el protocolo general para actividades exceptuadas del aislamiento social, preventivo y obligatorio de Mendoza: Alcohol en gel sobre cada mesa, carta digital, personal capacitado, servilletas de papel y distancia mínima de 2 metros entre las mesas.
“Desde un principio, como restaurante siempre enfocamos nuestro producto al comensal local, además del público turista de Argentina y del mundo”, explicó Melisa Millán, a cargo de la hospitalidad de Bodega Familia Millán y Restaurant Abrasado.
“Siempre nos hemos ocupado en tener una carta muy abierta y accesible para todos los públicos y en especial para los mendocinos. Como proyecto familiar tanto en la bodega como en el restaurante para nosotros es muy importante agasajar a la familia mendocina”, agregó.

Menú a Brasa Mendoza (válido de martes a aomingo, mediodía y noche):

Primer paso
Ensalada fresca
Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc

Segundo paso
Ojo de bife (corte de 400 gramos) madurado 30 días, acompañado con papas rústicas
Se marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec

Tercer paso
Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate
Café y petit fours

Menú Bodegas Unidas (válido de martes a domingo mediodía y noche, hasta el 31 de octubre):

Primer Paso
Carpaccio fresco en espejo de aceite de oliva Laur
Opción veggie | Tomate mendocino relleno: trigo burgol, nuez y menta
Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc

Segundo Paso
Ojo de bife (corte de 400 gramos) madurado 30 días, acompañado con papas rústicas
Opción veggie | Espaguetti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota
Se marida con Perro Callejero Malbec

Tercer Paso
Pera rellena de mousse de chocolate blanco y jengibre
Café y petit fours

Bodegas participantes: Los Toneles de Familia Millán, Andeluna, Boher Lodge, A16, Susana Balbo Wines y Giménez Riili.

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