Pastas frescas de La Locanda Ristorante para cocinar en casa

El chef Daniele Pinna de La Locanda, el rincón italiano de Recoleta, puso a la venta una selección de pastas crudas para que los comensales disfruten de los sabores de Italia desde el hogar a través del servicio de delivery.
Con el objetivo de proteger la integridad de los comensales ante la propagación del Covid-19, La Locanda puso a la venta pastas crudas en cajas de dos porciones.
Incluye Rigatoni, Gnocchetti, Fetuccine, Taggliolini, Spaguetti, Ravioli di zucca -ravioles rellenos de calabaza-, Canasti di gorgonzola -raviol de ricota y gorgonzola-, Gnocchi di patate -ñoquis rellenos de ricota y muzarella- y Agnolotti di verdura.
Además, ofrece la posibilidad de pedir salsas a gusto de los clientes para acompañar estas pastas.
Los pedidos se reciben vía telefónica y las entregas se realizan a través de las aplicaciones Rappi y Glovo, de manera personal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

shares