#QuedateEnCasa: Propuestas take away y delivery

Numerosos establecimientos gastronómicos de la ciudad de Buenos Aires y alrededores ofrecen la posibilidad de hacer pedidos para llevar, ante las restricciones adoptadas para afrontar el brote de coronavirus.

Alo’s: el bistró del hef Alejandro Féraud, ubicado en el barrio de La Horqueta (San Isidro), pone a disposición de sus comensales la opción del take away. Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro. Tel.:+54 (011) 4737-0248 / 4737-1246. Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard. Días y horarios de apertura: lunes 8:30 a 17; martes a sábados 8:30 a 23:30.

Deltoro: además de adoptar acciones especiales en los locales, la hamburguesería realiza delivery en bicicleta con una carta reducida de hamburguesas, ensaladas y sándwiches. Direcciones: Esmeralda 928 (Torre Bellini Esmeralda), CABA / Teléfono: 5253-8006; Bernardo de Irigoyen 366, CABA / Teléfono: 5368-6388; Bolívar 307, Palacio Raggio, CABA / Teléfono: 011 15-3409-1893; Cantilo 136, City Bell, La Plata. / Horarios: martes a jueves de 17 a 0, viernes a domingos de 12 a 0. Lunes, cerrado / Teléfono: 0221 521-6304. Horarios: lunes a sábados de 8 a 0. Happy hour: de 17 a 20. Servicio de Take Away

SushiClub: además de limitar la capacidad de personas para cumplir con un mayor distanciamiento social y desinfectar constantemente los espacios de uso común, extendió su actual de 35% descuento en take away a los pedidos online para delivery antes de las 21 e incluye costos de envío en zonas de entrega principales. Aplica para los espacios Sushi Club de CABA, GBA (excepto Acassuso, Canning, Hudson, Ramos Mejía y Pueblo Caamaño) y Rosario, para pedidos mayores a $1.000 con descuento incluido, a través de la web http://www.sushiclub.com.ar. Teléfono: 0810-222-SUSHI (7874). Formas de pago: efectivo y tarjetas VISA, Mastercard y American Express

Growlers: pone a disposición sus servicios de take away y delivery (en su horario de 12.30 al cierre de sus cuatro locales). El delivery se puede realizar a través de la plataforma Rappi Argentina. Direcciones: Av. Santa Fe 1430, Recoleta, CABA. Doblas 857, Caballito, CABA. Gurruchaga 1450, Palermo, CABA. Cuba 2202, Belgrano, CABA.
Web: www.growlerscomunidadcervecera.com.ar

Jornal: nuevo restaurante del barrio de Saavedra, pone a disposición un menú con preparaciones de rotisería y panadería propia de masa madre para llevar a través de un sistema take away y las plataformas de delivery. Se encuentra ampliando las opciones de su carta para orientarlas al take away y delivery a través de Rappi. Dirección: García del Río 2802, Saavedra, CABA. Teléfono: 11 4407 7125. Horarios: LUN-MIÉ-JUE-DOM de 9 a 0. VIE-SÁB de 9 a 0:30. Martes cerrado. Sitio web: https://jornal.com.ar/

La Tornería de Camila, restaurante comandado por Camila Pérez en Colegiales. Con una propuesta de cocina de autor, de productos argentinos y de estación, diseñó una carta de delivery y take away. De manera presencial a través del take away por el número 15-3147-1342 o utilizando las plataformas de Pedidos Ya, Rappi y Uber Eats. Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86, Colegiales, CABA. Teléfono: 153-147 1342. Horario: martes a sábado de 20 a 24. Sábados y domingos de 12:30 a 16. Correo: reservas@latorneriaresto.com. Web: http://www.latorneriaresto.com

Ajo Negro: bar-mostrador-restaurante de Colegiales de los cocineros y amigos Damián Giammarino y Gaspar Natiello. Cerró temporalmente las puertas de su local hasta tanto se regularice la situación sanitaria e implementó el servicio de take away para almuerzos y cenas. Disponibles sólo para llevar, no se hace ningún tipo de envío. Los pedidos se entregan a partir de las 12 y se toman hasta las 22.30 por el número 4551-8263. Dirección: Av. Córdoba 6237 (esquina Jorge Newbery), Colegiales, CABA. Horarios de apertura: de lunes a sábados de 19:30 a 23:30. Formas de pago: efectivo y tarjetas de crédito y débito.

Williamsburg Burger Bar pone a disposición la compra de sus productos a través del take away y plataformas de delivery con Rappi, disponible y abierto al público en sus horarios regulares de mañana, tarde y noche. Direcciones: Av. Libertador 6031, Belgrano / Días y horarios: domingos a jueves de 9 a 00 h. Viernes y sábados de 9 a 3. Arenales 3360, Alto Palermo Shopping / Días y horarios: domingos a jueves de 8 a 1. Viernes y sábados de 8 a 2. Migueletes 868, Palermo / Días y horarios: domingos a jueves de 9 a 0. Viernes y sábados de 9 a 3. Nicaragua 6055, Palermo / Días y horarios: domingos a jueves de 12 a 23 h. Viernes y sábados de 12 a 1. Av. Del Libertador 3883 Arco 1 (Paseo Marcela Iglesias, ex Paseo de la Infanta), Palermo / Días y horarios: domingos a jueves de 9 a 1. Viernes y sábados de 09 a 2. Armenia 1532, Palermo, CABA / Días y horarios: domingos a jueves de 9 a 2. Viernes y sábados de 9 a 3. Web: https://williamsburgba.com/

Freddo: ofrece a todos sus clientes el servicio de delivery a través de Rappi de todos sus sabores pre envasados. Por medio de Rappi, los comensales también podrán pedir tabletas y bombones de crema. Página web: https://freddo.com.ar/

Cincinnati, restaurante de cocina italiana y pizzas estilo napolitano, ubicado en la Torre Bellini Esmeralda- centro, mantiene activo el servicio Take Away, disponible de 12 a 16 y de 18 a 0, para quienes prefieran llevar para comer en casa. El restaurante se mantiene funcionando con capacidad reducida y cumpliendo las medidas de limpieza y desinfección recomendadas por la Organización Mundial de la Salud (OMS). Dirección: Esmeralda 924, Centro. Teléfono: 5253-8059

Puerta del Inca: el restaurante de cocina peruana y de mar ubicado en el histórico pasaje Belgrano de San Telmo reforzó su protocolo de limpieza y desinfección de implementos, inmuebles y espacios, y efectúa acciones especiales con el personal, para seguir atendiendo al público sin incurrir en riesgos. Además, ofrece su servicio habitual de delivery a través de las plataformas en Rappi y PedidosYa en los horarios 12 a 16 y 20 a 24. Dirección: Bolívar 373, San Telmo.Días y horarios: lunes a jueves de 7:30 a 0. Viernes y sábados de 7:30 a 1. Reservas: Tel.: 11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050. Info: reservas@puertadelinca.com.ar. Medios de pago: efectivo y tarjetas de débito y crédito.

Peñón del Águila: la cervecería artesanal de origen cordobés mantiene su servicio de delivery para cervezas en lata y una carta de comida resumida a través de las plataformas Rappi para los bares ubicados en las provincias de Córdoba y en Santa Fe (Rosario), en horario de 19 a 0; y por medio de PedidosYa para los locales con sedes en las provincias Paraná de domingo a jueves de 19 a 0 y viernes-sábados de 19 a 1. En el caso de Santa Fe el horario varía de lunes a jueves de 19 a 0 y viernes, sábados y domingos extendido de 12 a 0. Para los locales de las ciudades La Plata y Castelar sólo tienen disponible el servicio Take Away, al igual que para las provincias Mendoza y Tucumán en horario de 18 a 0. La sede del barrio porteño Palermo se mantendrá cerrada. Adicional, Peñón del Águila tiene a disposición en su usuario de instagram @cervezapeñon el link https://penondelaguila.mercadoshops.com.ar/ a través del cual se puede adquirir su línea de cervezas y recibirlas en casa, según la modalidad de compra seleccionada. También se puede ingresar a la tienda virtual desde su página www.penondelaguila.com. Direcciones: Honduras 5702, CABA
Camino Centenario 2878, La Plata. Diagonal 74: Diagonal 74 1560, La Plata. Santa Rosa 1253, Castelar. Dique 1. Shopping La Rivera. Local 56, Santa Fe. Alvear 105, Rosario, Santa Fe. Hipólito Yrigoyen 2795 (Esquina Castelli). Hipólito Yrigoyen 1650, San Rafael, Mendoza. Maipú 802 esq Santa Fe, Tucumán. General Paz 552, Barrio Sur, Tucumán. Luis Tejeda 4455 Güemes: Belgrano 902 Jardín: Copina 1375. Arístides 389, Mendoza. Alameda de la Federación 101, Paraná, Entre Ríos.

Donut Garage: pone a disposición de sus clientes los servicios de delivery y take away. Dirección: Moldes 1698, Belgrano, CABA. Horario: martes a domingos de 11 a 20. Take Away: martes a domingos de 11 a 20 (Glovo – Pedidos Ya – Rappi – UberEats)

Izakaya, de Sushi Pop: con 17 locales de delivery, los pedidos se realizan a través de la página www.sushipop.com.ar de 11 a 15 y de 18 a 23:30. Los salones de Izakaya están disponibles para Take Away, haciendo los pedidos al 52725900 o al 32202200 y pautando hora de entrega en el local correspondiente. Direcciones: Av. Coronel Díaz 1426, Palermo, CABA, Lunes a domingo de 11:30 a 0. Soler 5598, Palermo, CABA, Lunes a domingo de 11:30 a 0. Av. Libertador 1501, Vicente López, CABA, Lunes a domingo de 12 a 23:30, Sábados desde las 19. Av. Beiro 5016, Devoto, CABA, Lunes a domingo de 19 a 0. Av. Pedro Goyena 1469, Caballito, CABA, Lunes a domingo de 11:30 a 0.

Finde: heladería artesanal y bar de postres de Palermo. Delivery y take away, disponible de lunes a domingo en el mismo horario del local (desde las 9 hasta las 21). Take away especial para los vecinos del barrio (cinco cuadras del local). Los pedidos se pueden a traves de whatsapp o via llamada telefónica. Dirección: Ravignani 1949, Palermo, CABA. Teléfono: 11 5350-1949. Horario: todos los días, desde las 9 hasta las 1.

Mada Patisserie: disponibles en su modo take away, se pueden solicitar personalmente o vía telefónica para luego retirar por el local en el horario es de martes a viernes de 10:30 a 20 y sábados de 10:30 a 19. Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA. Contacto: 4775-6311. Correo:  pedidos@madapatisserie.com. Horario: martes a viernes de 10:30 a 20 y sábados de 10:30 a 19.

Antonio’s Pizza: delivery y take away, de lunes a sábado desde las 12 hasta las 17. Dirección: Tacuari 76, Monserrat, CABA. Horario: de lunes a sábado de 12 a 17. Medios de pago: efectivo y tarjetas (Visa y Master Card).

Cosi Mi Piace: Take away -llamar al local y encargar el plato o pizza que deseen y luego pasar a retirarlo; o solicitar directamente en el lugar- disponible de lunes a domingo desde las 19:30 a 0. Dirección: El Salvador 4618, Palermo Soho. Horario: lunes a domingo de 19:30 a 0 y viernes, sábados y domingos (también al mediodía) de 12:30 a 16:30. Teléfono: 11-4831-7176

70 30 Beer House: En local pueden solicitar su servicio de take away, pero solo se puede ordenar directamente en el lugar, válido de martes a domingo de 18 a 1:30. Dirección: Gurruchaga 1493, Palermo. Arribeños 3498, Nuñez. Teléfono: 15-6444-0010. Horario: de martes a domingo desde las 18 hasta la 1:30.

Nemuri Sushi: ubicado en la esquina de Moldes y Virrey Avilés, decidió cerrar temporalmente las instalaciones y operar en modo take away y delivery. Además, ofrecerá 20% de descuento en toda su carta. Dirección: Moldes 1502, Belgrano. Horario Delivery y Take Away: de 11:00 a 0. Menú delivery: https://nemuri.com.ar/menu.php. Teléfono para reservas, delivery y take away: 4784-5807 / 11-2542-0653. Días y horarios de apertura: martes a domingo de 12 a 0.

Maiky, parrilla de Palermo, ofrece a los comensales el “menú pantuflas y el express” a través del servicio take away, delivery en la zona de Palermo y Rappi. Disponible en un horario de 12 a 16 y de 20 a 23. Dirección: Gorriti 5802. Horario: Martes a sábados de 12 a 0. Domingos y lunes de 12 a 16. Redes: @maikyparrilla. Teléfono: 011 4773 1506. Correo: reservas@maiky.com.ar. Formas de pago: efectivo, debido y crédito.

La Causa Nikkei: carta para pedidos take away y delivery. Direcciones: Palermo: Av. Cerviño 3550 / Teléfono: 3220-2251. Recoleta: Av. Callao 1290 / Teléfono: 3984-9500. Servicio de Take Away y Delivery. Horarios: Todos los días. Mediodías: 12 a 15:30. Noche: 20 a 24. Menú take away y delivery: http://www.lacausanikkei.com/delivery. Web: http://www.lacausanikkei.com

Gontran Cherrier, boulangerie francesa ubicada en Palermo Soho, ofrece panadería y pastelería francesa, desayunos y sándwiches, ensaladas y diversas preparaciones para degustar durante el mediodía. Además, carta para pedir take away. Dirección: Malabia 1805. Horarios: de lunes a miércoles de 9 a 21. Jueves a domingos y feriados de 9 a 24. Web www.gontrancherrier.com.ar

Bierhof, patio cervecero ubicado en Palermo y el Mercado de San Telmo. Además, servicio take away y delivery a través de Pedidos Ya. Direcciones: Estados Unidos 458 Mercado San Telmo. De martes a domingo desde las 12. Nicaragua 4427. Todos los días desde las 17.

Vinotinto Cocina: espacio con una propuesta de “Comfort Food” o comida de paso a cargo del chef y dueño venezolano Moisés Dagui. Opciones para llevar. Delivery a través de Rappi o el Take Away, y envíos con moto o remis. Pedidos por teléfono. Direcciones: Humboldt 2157. Teléfono: 2135-3643. Días y horarios: de lunes a jueves de 9 a 22. Viernes de 9 a 23. Sábados de 9 a 16. Domingos de 11 a 17. (Brunch sábado y domingo). Julián Álvarez 1602. Teléfono: 4861-4941. Días y horarios de Apertura: de lunes a viernes sábado de 12 a 15 y de lunes a viernes de 18:30 a 21:30. Web: www.vinotintococina.com E-mail: info@vinotintococina.com

Fleur de Sel, restaurant francés de Belgrano, de los chefs Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla; take Away y delivery con un menú especial, pedidos de martes a sábado de 10 a 21:30 y entregas de 18 a 22:30. El mínimo de compra es de $2.000, la entrega se hará en el restaurant y las entregas por delivery serán en un radio de 10 cuadras. Dirección: La Pampa 3040, Belgrano, CABA. Teléfono: 4783-5482. Días y horarios de Apertura: De martes a sábado de 20:30 al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Web: http://www.fleurdesel.com.ar/

Buenos Aires Verde, alternativa orgánica y vegetariana en Palermo y Belgrano: productos de elaboración propia y de diversos productores nacionales para llevar, y opción de delivery y take away. Por medio del sistema Glovo, el delivery en Buenos Aires Verde funciona de 12 a 16 y de 19 a 23:30 con platos de la carta de almuerzos y cenas. Para Take Away, el pedido se hace por teléfono y se pauta hora de retiro por el local correspondiente. Direcciones: Gorriti 5657, Palermo. Teléfono: 4775-9594. Abierto de lunes a sábados de 9 a 0, inclusive feriados. Vidal 2226, Belgrano. Teléfono: 4787-1375. Horario: Domingos de 10 a 16, lunes de 18 a 0, de martes a sábados de 9 a 0. Contacto: info@bsasverde.com

La Mar, cebichería peruana creada por el chef peruano Gastón Acurio. En el marco de la campaña #yomequedoencasa, ofrece a los comensales su servicio de delivery con opciones especiales de la carta. Además, ponen a disposición el servicio del take away, para así evitar que los comensales permanezcan en espacios concurridos. Dirección: Arévalo 2024, Palermo, CABA. Teléfono: 4776 5543. Días y horarios de apertura: Lunes de 20 a 24hs. Martes a domingo de 12 a 16 y de 20 a 24. Página web: www.lamarcebicheria.com.ar

Tanta, sede argentina del restaurante de comida criolla peruana creado por el chef peruano Gastón Acurio. Ofrece a los comensales su servicio de delivery con opciones especiales de la carta. Además, ponen a disposición el servicio del take away, para así evitar que los comensales permanezcan en espacios concurridos. Dirección: Esmeralda 938, Retiro, CABA. Horarios: lunes a domingos de 12 a 0. Página web: http://tanta.com.ar/

Canta el Gallo, parrilla argentina del Centro Comercial de Nordelta, promueve el Take Away, disponible durante todo el servicio. Es necesario llamar con anticipación para retirar el pedido sin espera. Además, sumaron servicio de Delivery. Dirección: Av. de los Lagos 7010. Centro Comercial Nordelta, Tigre, GBA. Horarios: de lunes a lunes de 12 a 16 y de 20 a 0. Teléfono: 114871-8858. Web: www.cantaelgallo.net/

Bruce Grill Station, bar-restaurante de estilo americano con sucursales en Parque Leloir, Ramos Mejía y Villa La Angostura. Estarán ofreciendo Take Away con 30% de descuento, en ambos locales durante todo el servicio. Además, desde el local de Ramos Mejía ofrecen Glovo, Uber Eats y Pedidos Ya; para directamente recibir todo en la puerta de casa. Direcciones: Martín Fierro 3246, Parque Leloir, GBA / Teléfono: +54 9 11 4940-4262. Necochea 322, Ramos Mejía, GBA / Teléfono: +54 9 11 3701-9000. Horarios: todos los días de 11 a 0. Mail: brucerestaurante@gmail.com
Web: https://www.brucegrillstation.com.ar/

Mudrá: en una terraza dentro del edificio Patagonia Flooring Design & Art Center, comenzarán a ofrecer servicio de Take Away para dar la posibilidad a sus comensales de evitar grandes grupos de personas. Dirección: Av. Córdoba 3942 – Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, CABA. Teléfono: 113 443 3233. Días y Horarios: lunes a domingo de 11 a 1.

La Choppería, bar cervecero con locales en Palermo Soho y Colegiales. Ofrecen Take Away en sus tres locales y vasos descartables tamaño chopp de 330 ml y chopp de medio litro. Además, en el local de Colegiales se puede retirar la cerveza en envases pet de 1 litro y de 1.9 litros por $190 y $300, respectivamente. Los growlers de vidrio de 1.9 litros tienen un precio de $490 con recarga. Direcciones: Gurruchaga 1711, Palermo Soho, CABA / Horarios: lunes a jueves de 17.30 a 3, viernes 17.30 a 5, sábado de 12.30 a 5 y domingo 12.30 a 1. Ciudad de la Paz 200, Colegiales, CABA / Horarios: lunes cerrado. Martes y domingo de 18 a 1, miércoles y jueves 18 a 2, viernes y sábados 18 a 4. El Salvador 4804, Palermo Soho, CABA / Horarios: lunes a domingo de 18 hasta el cierre. Tel: 4831-6277.

Diggs, con locales en las plazas Serrano y Armenia de Palermo Soho. Cuentan con servicio de Take Away; en el local de Armenia ofrecen 10% de descuento con pago con tarjeta y 15% de descuento para pago en efectivo sobre los pedidos retirados por mostrador. Desde el local de Plaza Serrano ofrecen llevar hasta la puerta de cada casa con los servicios de Rappi y Pedidos Ya. Direcciones: Serrano 1580, Palermo, CABA / Teléfono: 4833-0447 / Horarios: lunes a jueves de 17.30 a 2, viernes y sábados de 11 a 5 y domingos de 11 a 2. Armenia: Costa Rica 4588, Palermo, CABA / Teléfono: 4831-0459 / Horarios Armenia: lunes a viernes de 17.30 a 2, sábado y domingo de 11 a 5. Web: http://diggs.com.ar/

Roux, cocina mediterránea de autor a cargo de su chef y dueño Martín Rebaudino; ofrece a sus clientes el servicio de delivery y drive through con una carta reducida del restaurante. Los pedidos se harán al mismo teléfono a donde se hacen las reservas. Dirección: Peña 2300, Recoleta, CABA. Sólo con reserva previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 156 033 3675. Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.30 a 15.30 y de 20 a 24. Medios de pago: tarjetas de débito y crédito Visa, Mastercard, Diners y American express. Página web: www.rouxresto.com

La Locanda de Recoleta: propuesta de cocina 100% italiana del chef sardo Daniele Pinna. Dispuso el servicio de delivery con diversas opciones de la carta, así como el servicio de take away con 30% off en toda su carta. Dirección: José León Pagano 2697, Recoleta, CABA. Teléfono: 4806-6343. Días y horarios de apertura: martes a sábados de 20 a 24. Viernes, sábados y domingos de 12 a 16. Medios de Pago: Efectivo (10% de descuento), Visa, American Express y Master Card. Página web: http://www.lalocanda.com.ar/

I Due Briganti, nueva rotisería de Recoleta comandada por el chef sardo Daniele Pinna, preparaciones para comer “al paso” o llevar. Ofrece el servicio de delivery. Dirección: Austria 2289, Recoleta, CABA. Teléfono: 4804 2512. Días de atención y horarios: lunes a sábados de 10 a 21

L’adesso, restaurante del chef italiano Leonardo Fumarola, propuesta de cocina italiana moderna. Ubicado en el Feel Buenos Aires Appartments de Palermo, pone a disposición de sus clientes el servicio de take away. Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, CABA. Teléfono: 2077-7748. Reservas por Whatsapp teléfono: 11-3807-5492. Días y horarios de Apertura: De martes a sábados de 20 al cierre; sábados y domingos de 12 a 15. Mail: ladessoristorante@gmail.com. Página web: www.ladesso.com.ar

Ronconcon ofrece a sus clientes un especial menú take away para poder seguir disfrutando de sus platos latinos desde la casa en época de cuarentena. Los pedidos se podrán realizar vía whatsapp al 15-6953-2645. Dirección: Beauchef 527, Caballito, CABA. Pedidos vía whatsapp al 1569532645. Horario para pedidos take away: Miércoles- jueves- Domingo: 20:00- 23:30. Viernes y sábado: 20-0. Reservas: https://www.thefork.com.ar/restaurante/ronconcon-cocina-latina-r518949

Hell’s Pizza habilitó el 0810-220PIZZA, línea telefónica para que los clientes puedan hacer sus pedidos que serán dirigidos a la sucursal más cercana y luego se hará la entrega del pedido a través del servicio de delivery propio de la marca. Además, ofrecen al público en general la promoción de delivery sin cargo adicional entre las 17 y las 20 para que puedan degustar de sus gustosas pizzas. Direcciones: Humboldt 1654, Palermo – CABA. Soldado de la Independencia 1073, Palermo (La Imprenta) – CABA. Asunción 4187, Devoto – CABA. Av. Córdoba 1750, Centro – CABA. Rincón de Milberg – Buenos Aires. Olavarría 2900 (esquina Castelli), Mar del Plata – Buenos Aires. Av. Libertador Gral. San Martín y Perito Moreno Norte, San Juan. Días y horarios de apertura: todos los días de 12 a 1. Medios de pago: efectivo y todas las tarjetas de crédito y débito.

Gourmand Food Hall: Amplió su propuesta de delivery con envío gratis de 11 a 16 y de 19 a 22:30 hasta el 31 de marzo en la zona delimitada por las avenidas Libertador, Alem, Córdoba y Pueyrredón pedido a los teléfonos 4814-7530 y +54911 6866-0311 y al mail pedidos@gourmandfoodhall.com y recordó su promoción de Take away con 20% off en el mercado del Patio Bullrich (Wine store, Le Marché, Boulangerie, Fromagerie, Charcuterie y Ice creams) y Gastronomía.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

shares