San Patricio: cocina italiana y cerveza

La Locanda, el restaurante italiano del chef sardo Daniele Pinna, dice presente en San Patricio con un menú especial para la celebración y las cervezas de la Cervecería Prinston.

El próximo 17 de marzo, La Locanda y la Cervecería Prinston rinden homenaje a la cultura irlandesa con un menú especial que celebra el Día de San Patricio.

Las preparaciones del chef sardo Daniele Pinna estarán maridadas por las distintas cervezas.

A partir de las 20, los comensales podrán disfrutar de un menú de entradas y plato principal a elección, con sabores que fusionan lo mejor de Irlanda con los sabores de la cocina italiana. 

Menú de San Patricio

Entradas

Birra rubia

Brusqueta de crema de maní y langostinos apanados con maní

Croqueta de pesca fresca y ensalada picante

Cima de pollo alla birra (enrollado de pollo relleno con morrones, tomates secos y mozzarella)

Arancino di riso con salsa de hongos(croquetas de arroz con azafrán y salsa de hongos)

Plato principal a elección

Birra bitter

Pastel de carne de cordero irlandésOsobuco del rey (Osobuco del ciervo confitado con cebollas)

Lo más rico della vacca: cachete de ternera al vino

La Locanda está ubicado en José León Pagano 2697, Recoleta, CABA; y el menú estará vigente el 17 de marzo, con reserva previa, a un precio de $1.500.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *