Fayer desembarca en España
Fayer Madrid, restaurante de cocina moderna israelí y parrilla argentina, abrió sus puertas en el distrito de Chamberí, uno de los polos gastronómicos de la capital española.
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“Fayer” significa fuego, un elemento primordial del tipo de cocción que protagoniza su propuesta: la parrilla, base fundamental que evidencia una unión entre la cultura argentina y la israelí.
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A cargo del chef Mariano Muñoz, la propuesta gastronómica incluye el tradicional falafel con salsa tahina y lebaneh, babaganoush, hummus clásico, ojo de bife de novillos pampeanos pesados, carne Kosher y pastrón con hueso curado durante 10 días en sal, azúcar y 13 especias, ahumado en frío durante ocho horas y cocinado al vacío a baja temperatura durante 24 horas.
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Acondicionado para 80 cubiertos, está ubicado en calle Orfila 7, en el barrio Almagro, y abre de lunes a sábados de 12 a 16 y de 20 a 0.
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