Vendimia en Mendoza: la propuesta de Bodega Séptima
Bodega Séptima propone a sus visitantes vivir la vendimia 2020 en Mendoza con visitas guiadas, el programa “Atardeceres” y sus vinos junto a la gastronomía de María Restaurant.
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El edificio de piedra inmerso en la precordillera y su viñedo conforman un oasis en un auténtico desierto de altura. Visitas guiadas con degustación: en español o inglés, con una duración de 1:15 horas y cupos limitados, se degustan vinos tintos, rosados, blancos o espumosos.
Se realizan de lunes a viernes, a las 9:30, 11, 12:30 y 15:30; y los sábados a las 10:30 y 12:30, con reserva previa.
Otra de las propuestas es el programa “Atardeceres”: propuesta gastronómica, barra de espumosos y vinos y DJ en vivo.
Un tapeo elaborado con productos de estación, acompañados por los vinos de las líneas Séptima Emblema, Séptima Obra y María Codorníu (valor por persona: $1.750).
Las próximas fechas son el jueves 19 de marzo y el viernes 10 de abril a las 19 horas.
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En María Restaurante, premiado en el 2016 como el mejor restaurant de bodegas en el país, ofrece un menú de pasos que se renueva cada temporada con platos diseñados a medida de cada etiqueta.
La cocina de Séptima es autoral, de terruño y basada en productos frescos, que se plasman en platos pensados para acompañar los vinos a partir de materias primas que nacen en el mismo terroir.
Bodega Séptima, del Grupo Codorníu-Raventós, está ubicada en Ruta Internacional Nº 7 km 1061 – Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.