4° edición de MESA de Primavera: 81 restaurantes en 10 ciudades

La cuarta edición de MESA de Primavera contará con 81 restaurantes (entre integrantes de A.C.E.L.G.A e invitados) en las diez ciudades participantes (Buenos Aires, Mar del Plata, Córdoba, Rosario, Mendoza, Posadas, Neuquén, Cipolletti, San Martín de los Andes y San Patricio del Chañar), que destacarán las virtudes de los huevos, arvejas, ajo y cerezas en sus platos y menús.

Los restaurantes participantes en Buenos Aires (integrantes de ACELGA) son:

– 1893 (Danilo Ferraz),
– 878 Bar (Julián Díaz)
– Basa Basement Bar & Restaurant (Luis Morandi)
– Basta de humo (Diego García Tedesco y Johnnie Giebert)
– Dambleé Brasserie (Raúl Sosa y Gustavo Cano)
– Elena Restaurante (Juan Gaffuri)
– El Preferido de Palermo (Pablo Rivero-Guido Tassi)
– Farinelli Arroyo y Bulnes (Marina Bissone)
– Gioia Restaurante & Terrazas (Antonio Soriano)
– Gran Bar Danzón (Luis Morandi)
– Green Bamboo (Darío Muhafara)
– Hell’s Pizza Palermo (Danilo Ferraz)
– La Alacena (Julieta Oriolo)
– La Fuerza, bar y vermú (Julián Díaz y Juan Bertero)
– La Mar Cebichería Peruana (Gustavo Montestruque)
– Los Galgos Bar (Julián Díaz)
– Los Salones del Piano Nobile (Antonio Soriano)
– Malvón (Darío Muhafara)
– Möoi (Belgrano, Rosedal, Recoleta y Vicente López) (Jessica Lekerman)
– Morelia Caballito (Danilo Ferraz)
– Narda Comedor (Narda Lepes)
– Nuestro Secreto (Patricia Ramos)
– Oh’No! Lulu, Tiki Bar & Pupu Platter (De Biaggi, Morandi, Scheuer)
– Parrilla Don Julio (Pablo Rivero)
– Restaurante Austria (Diego García Tedesco y Johnnie Giebert)
– Tanta Argentina (Gustavo Montestruque)
– Tomo 1 (Federico Fialayre)
– Yeite (Pamela Villar)

Los restaurantes invitados son

En Buenos Aires:

– Aldo’s (San Telmo) (Maximiliano Matsumoto)
– Alegra Restaurante y Vinería (Lorena Papasergio)
– Casa Cavia (Julieta Caruso)
– Chiuso (Mariano Akman)
– Fayer (Mariano Muñoz)
– La Pescadorita (Sebastián Valles)
– La Pianca Bistró (Mercedes Giraudo)
– La Tornería de Camila (Cami Perez)
– Museo Evita Restaurant (Juan Frías)
– Sunae Asian Cantina (Christina Sunae)
– Trattoria Olivetti (Juan Ignacio Ayesa).

En Córdoba:
– Herencia (Roal Zuzulich)
– Bodegón 7 onzas (Marcelo Navarrete)
– Leonardo. Neper Select Hotel (Federico Ernst)
– Sibaris (Facundo Tochi y Roal Zuzulich)

En Mar del Plata:

– Caldo (Hernán Dominguez y Lisandro Ciarlotti)
– Corte y Confección (Esteban Borione).

En Mendoza:
– Aires de Fuego (Nacho Molina)
– Bardot (Yamila Olmos)
– Bröd Bakery (Centro y Chacras de Coria) (Sebastián Flores y Francisca Costanzo)
– Chachingo Craft Beer (Diego Tapia)
– Casa Vigil Chachingo (Santiago Maestre)
– Casa Vigil Palmares (Sergio Caro)
– Finca La Anita (Chefs Pablo Torres y Carlos Torres)
– Fuente y Fonda (Carlos Hernández)
– Osadía de Crear (Bodega Susana Balbo Wines)
– Pan & Oliva (Bodega Santa Julia. Familia Zuccardi) (Matías Aldasoro)
– Pez Globo (Nacho Molina)
– Pie De Cuba (Nacho Molina)
– República de Chachingo (Fabricio Terrara)
– Restaurante La Vid. Bodega Norton (Patricia Suárez Roggerone)
– Restaurant Finca Agostino (Pablo Torres y Carlos Torres)
– Unión 777 (Graciana Solari).

En Posadas (Misiones):
– Hoy cocino yo (Saúl Lencina)
En Neuquén:

– Casa Tinta (Emmanuel Leiva)
– Emmas Sabores Neuquinos (Emmanuel Leiva)
– La Toscana Restaurante (Mauricio Couly)
En San Martín De Los Andes:
– Merkén (Alejandro Marchant)
– Torino Bar & Bistro (Pablo Buzzo)

En San Patricio Del Chañar:

– Saurus Restaurant (Ezequiel Gonzalez)

En Cipolletti:

– Del Sur Espacio (Carlo Puricelli)

En Rosario:

– Churrasquería (Gabriel Ocampo y Pablo Fornero)
– Chinchibira (Diego Hugolini)
– Cuadra Bistró (Martín Orell)
– Esenio (Mariano Risiglione)
– Fausta Cocina (Juan Pablo Cugiani)
– Rico Bistró (Juan Cimino)
– Varón Wine Bar & Bistró (Nicolás Sanfilippo y Yazmín Rojas).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *