La Selección argentina de básquet celebró en China con vinos argentinos
La “Generación Dorada” del básquet argentino festejó en el Morton Steak House de Beijing con vinos de Grupo Peñaflor.
El equipo argentino de baloncesto masculino se quedó con el segundo puesto de la “Copa Mundial de Baloncesto Masculino de Beijing 2019”.
Tras la final, los jugadores y el personal del equipo de baloncesto masculino argentino se reunieron a celebrar en el Morton Steak House en Beijing en una cena especial organizada por el Grupo Peñaflor.
Manu Ginobilli, Luis Scola y Sergio Hernández, junto a todo el equipo, celebraron con el enólogo de Trapiche Sergio Casé y el director de Ventas Internacionales, Pablo Aranda.
En la cena se degustaron los vinos mendocinos de Bodega Trapiche Fond de Cave Extra Brut Sparking 2015, Old Mill Winery Colección de vino espumoso seco 2015, Terroir Series Malbec, Finca Coletto 2012 y Serie Terroir de Old Mill de Colleto Manor 2012.
El equipo además degustó vinos de alta gama de Finca Las Moras, provenientes de San Juan, Mora Negra 2015 y BlackBerry King 2015.