Se realizó la primera Regata Gastronómica Saint Felicien
La Primera Regata Gastronómica Saint Felicien se realizó el sábado 5 de octubre desde el Club Náutico Olivos.
Al tradicional Premio Adalberto Parra, realizado en homenaje del recordado navegante del Río de la Plata, se sumaron cocineros a bordo.
Unas 30 embarcaciones sortearon las aguas del Río de la Plata, con un cocinero que debió preparar a tiempo un plato que un Jurado calificó según originalidad, presentación, sabor y temperatura.
La propuesta es que los cocineros sean desafiados a centrar sus creaciones alrededor de un ingrediente principal: este año, la papa.
En tierra invitados y familiares disfrutaron de una exposición de autos clásicos, degustación de vinos y quesos y entretenimiento para niños.
Participaron veleros clásicos (de 1950 a 1975), vintage (antes de 1950) y Spirit of Tradition (posteriores a 1975).
Los cocineros fueron Rodrigo Toso, Jerome Matte, Damian Cichero, Federico Fylaire, Diego Gaona, Paula Menéndez Carrera, Dante Liporace y Maximiliano Matsumoto, entre otros.
El Club Náutico Olivos se fundó el 15 de Octubre de 1921 con el nombre de Olivos Boating Club, que fue cambiado a Náutico Olivos en 1927.