La Linda, en la 10° edición de la Feria Masticar

En la décima edición de la Feria Masticar, La Linda formó parte del espacio exclusivo de degustación “Probemos vino”, donde ofreció su selección de etiquetas en forma simultánea por medio de una máquina expendedora.

Allí, sommeliers brindarán asesoramiento en la elección del vino y sugerencias de maridaje.

Por otro lado, La Linda acompañó las clases de cocina que dictaron Pablo Massey y Maru Botana.

La Linda es una colección de vinos que busca expresar la identidad y el carácter de su terruño de origen.

Las fincas que dan las uvas para estos vinos están ubicadas en zonas privilegiadas de Mendoza, al pie de la cordillera de los Andes.

El manejo de estos viñedos se enfoca en un desarrollo balanceado de la vid en armonía con su ecosistema respetando las características del suelo y su microclima. 

Durante su elaboración se busca encontrar un perfecto equilibrio entre lo artesanal, la tecnología y la innovación, interviniendo lo menos posible.

La Linda tiene el respaldo de la experiencia de la Bodega Luigi Bosca y la pasión de cuatro generaciones de vitivinicultores de la familia Arizu.

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