Caviar y champagne, combinación ideal

“The Caviar Experience”, degustación de caviar con los champagnes de Bodegas López guiada por el Caviar Master Pablo Pries.

El miércoles 7 de agosto a las 19 en la sede porteña de la bodega se podrán degustar tapas a base de distintas variedades de caviar Calvisius con los champagnes Montchenot Rosé y Montchenot Brut Nature.

Los que asistan se llevarán de obsequio una botella de vino Chateau Vieux tinto 2013.

En la edición anterior de “The Caviar Experience”, los asistentes pudieron descubrir las variedades Oscietra, Siberian y White Sturgeon.

El caviar Calvisius proviene de la cría de esturiones en los manantiales de aguas frías del valle del Po en la provincia de Brescia al norte de Italia, en el pueblo de Calvisano.

En la actualidad Calvisius Caviar supone 15% de la producción mundial de caviar de granja.

Calvisius procesa el Caviar con el método tradicional Ruso “Malossol”, bajo en sal, técnica que permite apreciar las diferencias naturales entre los distintos tipos de caviar a nivel organoléptico. 

Más información en https://bodegaslopez.com.ar/the-caviar-experience/

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