La Cabrera y Espacio Trapiche, en un menú a cuatro manos

Gastón Riveira, chef de La Cabrera, llega a Mendoza para crear junto a Lucas Bustos, chef de Espacio Trapiche, un menú “a cuatro manos” que reinterpretará los platos del restaurante inspirándose en los vinos de la bodega.

Espacio Trapiche realiza un Ciclo de Encuentros Gastronómicos del que participan diferentes cocineros de reconocimiento internacional.

La cita es el jueves 8 de agosto al mediodía y a la noche en Nueva Mayorga s/n, Maipú, Mendoza, Argentina.

Más info en el Teléfono (0261) 520-7605 o el mail espacio@trapiche.com.ar

MENÚ LA CABRERA 

Empanada de carne a la parrilla; con pipeta de almíbar de comino.

Trapiche Costa y Pampa Extra Brut 

Sopa de cebolla con mollejas crocantes.

Trapiche Gran Medalla Chardonnay 

Bombas de chorizo y morcilla con salsa criolla emulsionada caliente

Trapiche Perfiles Grava Cabernet Sauvignon 

Pestaña de ojo de bife con vegetales asados

Trapiche Gran Medalla Cabernet Franc

Ojo de bife con puré de papa y ajos confitados.

Trapiche Terroir Series Malbec Finca Orellana

Brie con polvo de damascos

Fond de Cave Tardive 

Bananas al rhum con crema batida y helado de dulce de leche.

Fond de Cave Brut Nature

Café

Fond de Cave Encabezado de Malbec

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