La Cabrera y Espacio Trapiche, en un menú a cuatro manos
Gastón Riveira, chef de La Cabrera, llega a Mendoza para crear junto a Lucas Bustos, chef de Espacio Trapiche, un menú “a cuatro manos” que reinterpretará los platos del restaurante inspirándose en los vinos de la bodega.
Espacio Trapiche realiza un Ciclo de Encuentros Gastronómicos del que participan diferentes cocineros de reconocimiento internacional.
La cita es el jueves 8 de agosto al mediodía y a la noche en Nueva Mayorga s/n, Maipú, Mendoza, Argentina.
Más info en el Teléfono (0261) 520-7605 o el mail espacio@trapiche.com.ar
MENÚ LA CABRERA
Empanada de carne a la parrilla; con pipeta de almíbar de comino.
Trapiche Costa y Pampa Extra Brut
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Sopa de cebolla con mollejas crocantes.
Trapiche Gran Medalla Chardonnay
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Bombas de chorizo y morcilla con salsa criolla emulsionada caliente
Trapiche Perfiles Grava Cabernet Sauvignon
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Pestaña de ojo de bife con vegetales asados
Trapiche Gran Medalla Cabernet Franc
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Ojo de bife con puré de papa y ajos confitados.
Trapiche Terroir Series Malbec Finca Orellana
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Brie con polvo de damascos
Fond de Cave Tardive
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Bananas al rhum con crema batida y helado de dulce de leche.
Fond de Cave Brut Nature
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Café
Fond de Cave Encabezado de Malbec