La Cabrera y Espacio Trapiche, en un menú a cuatro manos
Gastón Riveira, chef de La Cabrera, llega a Mendoza para crear junto a Lucas Bustos, chef de Espacio Trapiche, un menú “a cuatro manos” que reinterpretará los platos del restaurante inspirándose en los vinos de la bodega.
![](http://www.rinconbonvivant.com.ar/wp-content/uploads/2019/08/Grafica-x-cabrera-gral-576x1024.jpg)
Espacio Trapiche realiza un Ciclo de Encuentros Gastronómicos del que participan diferentes cocineros de reconocimiento internacional.
La cita es el jueves 8 de agosto al mediodía y a la noche en Nueva Mayorga s/n, Maipú, Mendoza, Argentina.
Más info en el Teléfono (0261) 520-7605 o el mail espacio@trapiche.com.ar
MENÚ LA CABRERA
Empanada de carne a la parrilla; con pipeta de almíbar de comino.
Trapiche Costa y Pampa Extra Brut
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Sopa de cebolla con mollejas crocantes.
Trapiche Gran Medalla Chardonnay
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Bombas de chorizo y morcilla con salsa criolla emulsionada caliente
Trapiche Perfiles Grava Cabernet Sauvignon
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Pestaña de ojo de bife con vegetales asados
Trapiche Gran Medalla Cabernet Franc
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Ojo de bife con puré de papa y ajos confitados.
Trapiche Terroir Series Malbec Finca Orellana
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Brie con polvo de damascos
Fond de Cave Tardive
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Bananas al rhum con crema batida y helado de dulce de leche.
Fond de Cave Brut Nature
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Café
Fond de Cave Encabezado de Malbec