“Sudestada”, nueva edición de la cerveza de otoño de Antares

Antares lanzó una nueva versión de “Sudestada”, su cerveza estacional de otoño, este año una American Red Ale.

De color ámbar profundo, con aromas y sabores a caramelos que se entrelazan con las notas cítricas y resinosas que aporta el lúpulo.

Una cerveza fácil de beber, limpia con maltas y lúpulos bien equilibrados y con un contenido alcohólico nada excesivo. 

Su amargor medio facilita percibir sus sabores acaramelados y la hace apta para cualquier paladar.

“Llega el otoño y elegir el estilo de cerveza según la estación hace que disfrutemos mejor las cualidades de nuestras cervezas”, explica Leo Ferrari, brewmaster de Antares.

“En esta American Red Ale las maltas y los lúpulos están bien equilibrados y acompañan perfectamente los platos de otoño como carnes con notas ahumadas, grillados y postres con frutos secos”, agrega.

Con esta nueva “Cerveza de Estación” Antares suma más opciones a sus ocho variedades estables: Kölsch, Scotch Ale, Porter, Honey Beer, Cream Stout, Barley Wine, India Pale Ale e Imperial Stout y tres variedades de cervezas rotativas: Las “Cervezas de Estación”, la “Selección del Brewmaster” y la “Cerveza de Pizarrón”.

La American Red Ale es un estilo de cerveza artesanal americana moderna, desarrollado como una variación de la Ale Americana Pálida (APA); conocida simplemente como Ale Roja en algunas regiones, estas cervezas fueron popularizadas por los amantes del lúpulo del norte de California y las zonas del noroeste del Pacífico antes de su difusión a nivel nacional.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

shares