“Carniceros de oficio”

El nuevo libro del fotógrafo Eduardo Torres y el sociólogo Pablo Torres: “Carniceros de Oficio” es un trabajo fotográfico, periodístico y documental que reconstruye la trama de este oficio a través de historias e imágenes que retratan a sus protagonistas en carnicerías de mesadas de mármol, heladeras de madera y cuchillos gastados.

Se trata además de un reencuentro con los oficios manuales, que muestra la influencia de la carne en la historia política, económica, social y cultural del país.

En el libro de Catapulta editores están reunidas quince carnicerías de Buenos Aires y reconocidos cocineros y cocineras, que preparan distintos cortes de carne con recetas inspiradas en su historia familiar: Mauro Colagreco, Francis Mallmann, Germán Martitegui, Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Fernando Trocca, Donato De Santis, Beatriz Chomnalez, Lele Cristóbal, Pablo Massey, Soledad Nardelli, Guido Tassi, Martín Molteni, Juan Braceli, Juan Pedro Rastellino, Leonardo Lanusol y Augusto Mayer.

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