Alvear Grill, renovada propuesta de cocina argentina

Alvear Grill, restaurante del Alvear Palace Hotel, ofrece una renovada propuesta gastronómica de cocina argentina.

Cada plato de la carta -basada en cortes de carnes premium- refleja la vocación y amor por la cocina del chef ejecutivo Leandro Di Mare.

Di Mare ofrece una propuesta de alta cocina, elegante y refinada; a la que se suma la maestría de la chef pastelera Melina Amato.

La oferta gastronómica se combina a la perfección con la carta de vinos premium, la confortable ambientación y el impecable servicio.

Entre las entradas, sobresale el truchón patagónico curado con crema ácida de eneldo, picles de vegetales babys, coral y hojaldre con tapenade.

Como uno de los principales, se luce el arroz meloso de hongos de pino, girgolas y champiñones, con calamares y alioli de ajo negro.

Entre las carnes asadas, sorprende el matambrito de cerdo a la parrilla con emulsión de batata y caramelo, puerro al rescoldo, cenizas de vegetales y puré de limón.

Y el vacío wagyu con emulsión de papá, aceite de quebracho y aceite de trufa, repollitos de Bruselas y reducción de vino tinto y jugo de cocción.

De postre, se puede elegir el boniato curado con cal y cocido en almíbar, garrapiñada de pistaccios, gel de naranja y helado de fontina y pategras.

O tarta tibia de chocolate con helado de frutilla, papel de frutilla y espuma de sabayon, entre otras creaciones de Amato.

Y, en reemplazo de la panera, una exquisita cremona con manteca de ceniza.

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