Rosell Boher en L’Atelier Bistro
Rosell Boher y L’Atelier Bistro se unen en una noche en la que la cuisine francaise moderna del restaurante de Martínez y los vinos y espumantes de la bodega mendocina propondrán un maridaje irrepetible.

El martes 23 de septiembre a las 20:30 unos pocos privilegiados podrán disfrutar de los mejores productos del mercado y las técnicas de los chefs Verónica Morello y Carlos “Charly” Forbes; con los vinos elegidos por el enólogo Nicolás Calderón en un menú de cinco pasos.

PRIMER PASO
Rosell Boher Encarnación
Crudo de langostinos, emulsión de mandarinas
SEGUNDO PASO
Casa Boher Gran Chardonnay
Ranas provenzal
TERCER PASO
Casa Boher Merlot
Gnocchi soufflé con hongos y trufas
CUARTO PASO
Casa Boher Gran Reserva
Canard con chutney de frutas pasas y coliflor
QUINTO PASO
Rosell Boher Rosé
Frutos rojos y mascarpone