Nueva edición de “La Noche de la Pizza y la Empanada”
La 42ª edición de “La Noche de la Pizza y la Empanada”, organizada por la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (Apyce), se realizará el 16 de septiembre de 2025.

Durante esa jornada, cientos de pizzerías y casas de empanadas de todo el país ofrecerán promociones exclusivas para celebrar junto a miles de fanáticos esta verdadera fiesta nacional.
En los locales adheridos los clientes podrán disfrutar de 50% de descuento en pizzas y/o 3×2 en empanadas, con la posibilidad de que cada comercio defina si aplica en salón, delivery o takeaway, y qué medios de pago.
Como antesala, el lunes 15 de septiembre, de 11 a 15, en la esquina de Cerrito y Diagonal Norte (frente al Obelisco), Apyce realizará una degustación de pizza, en la que se elaborarán 4.000 porciones de pizza en vivo.

Para esta acción se utilizarán: 125 kilos de harina, 150 kilos de muzzarella, 50 kilos de salsa de tomate, 30 litros de aceite.
La producción estará a cargo de un equipo de 10 maestros pizzeros, 10 ayudantes y tres técnicos, quienes trabajarán con dos hornos eléctricos de cinta continua montados en el camión autosustentable de Apyce de 15 metros de largo.
Al finalizar el evento, la entidad realizará una donación solidaria de 250 pizzas al Comedor Los Piletones de la Fundación Margarita Barrientos y otras 250 pizzas al SAME.
“La Noche de la Pizza y la Empanada” promete una nueva edición federal, que potencia tanto el consumo como la visibilidad de cada establecimiento participante.
La acción fue declarada de Interés Turístico Nacional y Provincial, reconocimiento oficial que destaca su valor turístico, cultural, gastronómico y económico.