La Simona, turrones artesanales

La Simona Turrones de Autor produce desde 2013 en Daireaux, provincia de Buenos Aires, turrones artesanales, tipo alicante.

Elaborados con almendras tostadas seleccionadas a mano, miel de productores locales y una textura crocante irresistible, combinan calidad de ingredientes con una receta cuidada y una estética actual.

La materia prima principal fue los frutos del monte de almendros que había plantado la familia del ingeniero agrónomo especialista en alimentos Marcos Radnic. 

El crecimiento de la marca hizo que las almendras de producción propia no sean suficientes y también compran a Buenos Vientos, un productor neuquino que cultiva la misma variedad.

En 2017 se sumó la pastelera Daniela y, desde entonces, continúan juntos esa búsqueda, tratando siempre de superarse y ofrecer productos artesanales de máxima calidad.

En formato redondo de 150 gramos estilo torta imperial (en estuche individual o caja hexagonal para regalo) y barra de 150 gramos, de almendras o de maní, están disponibles en la tienda online www.lasimona.com.ar con envíos a todo el país, vinotecas y almacenes gourmet.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *