Caminos y Sabores, una vidriera para emprendedores
Una nueva edición de la feria “Caminos y Sabores” se realizará del 3 al 6 de julio en La Rural, con sabores y aromas de emprendedores gastronómicos y productores regionales de todo el país.

“En un contexto donde la autenticidad y la calidad son diferenciales clave, los emprendedores se conectan con miles de consumidores ávidos de descubrir sabores únicos y experiencias sensoriales innovadoras”, informaron desde la organización.
El evento se plantea como una vidriera comercial de alto impacto, donde emprendedores de todos los tamaños encuentran la oportunidad de potenciar su marca, ampliar su red de contactos y generar nuevas oportunidades comerciales.
Con una convocatoria masiva y la presencia de distribuidores, supermercadistas, chefs y prensa especializada, el evento se posiciona como el espacio ideal para quienes buscan visibilidad estratégica y crecimiento en el mercado.
“Participar de la feria es formar parte de un escenario que celebra la diversidad, la calidad y la pasión por lo hecho a mano, a escala humana con raíces argentinas; es conectarse con miles de visitantes que valoran lo auténtico y están listos para elegir lo que vos hacés”, señalaron los organizadores.
En 2024, Caminos y Sabores edición BNA participaron más de 450 productores, emprendedores y artesanos de 19 provincias.
Todos ellos generaron más de $7.000 millones en negocios y sus productos fueron conocidos por más de 100.000 visitantes que disfrutaron de la feria, desde empresarios, pasando por jóvenes y foodies, hasta familias.
Por otro lado, en las rondas de negocios se realizaron 500 reuniones entre 240 expositores y 31 supermercadistas.
Además, 60 chefs en vivo realizaron el paso a paso de más de 120 platos.