DADÁ Caramel, un blend tinto con notas dulces y acarameladas

Finca las Moras lanzó DADÁ Caramel, un disruptivo blend de Syrah, Bonarda, Tempranillo y Merlot que se suma a la línea a poco más de 10 años de su llegada al mercado.

Elaborado con uvas tintas, que le aportan al vino un color rojo intenso; en boca predominan notas dulces y acarameladas, como de crème brûlée, por su leve contacto con roble francés de tostado suave.

De buen cuerpo y largo final, está recomendado para acompañar quesos blandos, platos agridulces y postres suaves y de textura aireada.

Con el nuevo DADÁ Caramel, la bodega busca seguir sorprendiendo a “un target muy ávido de probar cosas nuevas”.

En el Valle de Pedernal, al pie de la Cordillera de Los Andes, en San Juan, Finca Las Moras nació como una bodega experimental que busca sorprender los sentidos del consumidor.

Desafiando lo tradicional, para la elaboración de sus vinos se utilizan distintos tostados de barrica para acentuar las diferentes notas de cata en cada una de las variedades.

Elabora Sagrado El Pedernal, Mora Negra, Gran Syrah, Paz, Los Intocables, Finca Las Moras Barrel Select, Alma Mora Select Reserve, Alma Mora, DADÁ, Fair For Life y Finca Las Moras Varietales.

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