Siete Ríos, cocina & vinos: gastronomía española con toques argentinos
Siete Ríos, cocina & vinos, es un restaurante que ofrece platos de la cocina española con toques argentinos.

Ubicado al lado del Centro Riojano Español de Buenos Aires, en Avenida Belgrano 958, abrió sus puertas a fines de 2024.
La materia prima, gracias al origen y la calidad de los productos, junto a la ejecución de los platos, dan como resultado inconfundibles sabores de su cocina española y de autor.
Su carta es variada, con entradas, principales y postres, y su vinoteca posee variedad de uvas, terroirs y regiones para que el comensal pueda experimentar.
La tradicional paella, fideuá, cochinillo, croquetas de jamón serrano, chipirones a la plancha, tortilla de patatas con chorizo candelario, pimientos de piquillo, pulpo y cazuelas son algunos platos.
Siete Ríos, cocina & vinos, abre de lunes a sábados, al mediodía y a la noche; y un viernes por mes se arma en el restaurante un “tablao flamenco”.
Además, todos los mediodías cuenta con un menú ejecutivo, con gran variedad de platos.