Año Nuevo en “Lo de Jesús”: tradición, carne y vino

Lo de Jesús propone recibir el 2025 en la icónica esquina de Gurruchaga y Cabrera con una propuesta que une lo mejor de la cocina argentina, un ambiente acogedor y la más exquisita selección de vinos. 

Desde 1953, Lo de Jesús combina espacios que combinan calidez y frescura, como el Jardín de Invierno o la Galería de las Bodegas, el restaurante es el lugar perfecto para celebrar en familia o con amigos.

El chef Darío Gualtieri diseñó un menú especial que combina tradición, innovación y los sabores únicos de la parrilla argentina:

Entradas:

● Stracciatella, tomates platenses a la brasa y aceite de albahaca
● Gravlax de trucha patagónica con ensalada rusa de wasabi y pickles de rabanitos
● Carpaccio de bife de chorizo con limón, tomillo, alcaparras, rúcula, vinagreta de sauco y parmesano estacionado

Platos principales:

● Abadejo a la brasa con ají amarillo, criolla de langostinos, pack choi y limón asado
● Ravioles de calabaza con manteca de salvia fresca
● Ojo de bife madurado con papas crocantes, vegetales y emulsión de hierbas

Postres:

● Chocolate con maracuyá, crumble de chocolate blanco y menta
● Flan de dulce de leche con chantilly

Final dulce

● Café acompañado de trufas de chocolate

Brindis

● Alyda Van Salentein con cerezas frescas

Bebidas

● Primus Chardonnay, Bodega Salentein
● Primus Malbec, Bodega Salentein
● Aguas y gaseosas

One thought on “Año Nuevo en “Lo de Jesús”: tradición, carne y vino

  • 30 diciembre, 2024 at 11:07 am
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    Buenos días, ¿todavía tienen plazas para la cena de Nochevieja? Si es así, ¿cuál es el precio por cabeza? Somos siete personas. Gracias.

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