Fernet Branca abre las puertas de su destilería
Fernet Branca abre las puertas de su destilería y devela algunos de los secretos de la bebida que llegó a la Argentina de la mano de las migraciones italianas a finales del siglo XIX y se convirtió en parte de la cultura y un ícono dentro de la tradición del país.

¿Cómo se elabora el Fernet Branca? ¿Dónde sucede? ¿Qué ingredientes secretos tiene? ¿De dónde vienen? Estas son algunas de las preguntas que busca responder la empresa.
Creado en 1845 por el boticario milanés Bernardino Branca en su primer laboratorio a partir de la combinación de varias decenas de ingredientes naturales (hierbas, flores, frutos, raíces y cortezas) provenientes de todo el mundo.
Un año se deja reposar al Fernet Branca dentro de las cubas de roble de Eslavonia ubicadas en su planta en la provincia de Buenos Aires.
Para conocer la destilería hay que inscribirse hasta el 30 de junio en www.brancaabresuspuertas.branca.com.ar
buenas tardes, tengo el agrado de dirigirme a Uds con el objeto me informe medios para comunicarme telefónicamente para una posible transacción comercial. Desde ya muy agradecido
Hola quiero asistir con mi pareja como hago para participar. Desde ya muchas gracias saludos atte, dulce calvo