Pani Pizza Feroz, original propuesta nocturna en Buenos Aires
Impulsado por La Panera Rosa, PANI Pizza Feroz ofrece en Palermo una propuesta descontracturada, platos para compartir, coctelería de autor y buena musica.

Con la mirada creativa de Pani Trotta, su carta combina masas de larga fermentación, ingredientes frescos y combinaciones que reinterpretan lo clásico desde un costado más salvaje.
“Queremos devolverle a PANI su brillo original, con propuestas que mezclen creatividad, sabor y emoción”, afirma Leonardo Iluane, fundador de La Panera Rosa.
“PANI Pizza Feroz nace de las ganas de volver a encontrarnos alrededor de la mesa, con sabores que invitan a compartir, a probar y a disfrutar sin solemnidad: comida rica, gente que disfruta la buena vibra, buena música y ganas de quedarte”, agrega Pani Trotta.
El menú propone pizzas de autor en clave moderna junto a una selección de platitos ideales para el picoteo nocturno.

Pizzas: La feroz (salsa de tomates y arándanos en Gancia, quesito azul, provolone ahumado y miel que pica), Pan cheta (pizza con salsa bechamel de queso sardo, panceta, papa y lima), Bella y él (yema curada, salsa blanca cremosa, hinojo marinado, mozzarella y touch gravlax de trucha), Hauté couture (queso azul fresco, salsa de Tomates + Mozzarella y Sardo + Pollito a la Barbacoa), Hoy no beso (salsa de tomates confite, mozza y ajos confititados con un touch de ajo frito y polvo de Liláceas quemadas), No soy la sirenita (queso mozza, calsa bechamel de crustáceos, trucha y langostinos marinados, con ricota batida y sal langostina), Mestiza (carbonara centennial con panceta, pecorino y parmesano, con yemas pasteurizadas y black pimienta) y Fugazzetta centennial (mozza, salsa bechamel de cebollas, cebolla caramelizada, cebolla crispy y cebolla de verdeo).
Y los platitos Demodé (fainá con mortadella, pesto trapanese y nueces sableé), Unas ardidas (aceitunas XXL fritas, rellenas con carne de res y cerdom con fondué de quesos), Quésesiente (burrata con crema de maíz noisette y jamón crudo duroc), Coquetas (croquetas de osobuco con mayonesa de yemas curadas en miso y pickles), La provo lenta (provoleta de la casa ahumada con salsa sweet chili y maní garrapiñado con un touch de greens), Los huevos rotos (huevos rotos y fritos, papas y nduja), Soy ratón (Patagonzola Ventimiglia, Brie de formaggie, Mórbier de Fermier, queso de cabra Piedras Blancas, confitura de cebollita, picklesito y mostacita casera) y El patrón (pastrón artesanal, tonné, salsa tonnata, alcaparras fritas y yema de huevo curada).

La barra acompaña la propuesta con cócteles y mockteles de autor -Negroni Feroz, Spritz Italiano y Gin & Uva- diseñados por el bartender Ramiro Ferrari.
PANI posee actualmente cuatro locales: PANI Pizza Feroz, PANI Cantina, PANI Trattoria y PANI The Original.