Hummus, plato saludable de la cocina de Medio Oriente

El hummus, pasta está hecha a base de garbanzos, tahini (pasta de sésamo), jugo de limón y ajo, es uno de los platos más antiguos y saludables de la cocina de Medio Oriente.

Con raíces milenarias en el mediterráneo, a lo largo de los siglos, ha sido adoptado por diversas culturas.

Incluso dio lugar a la llamada “Guerra del Hummus”, disputa entre países como Líbano e Israel por su autoría y derechos culturales.

Rico en proteínas vegetales, fibra, hierro y grasas saludables, es ideal para quienes buscan una alimentación balanceada.

Su consumo regular contribuye a la salud digestiva, aporta energía sostenida y ayuda a reducir el colesterol.
En la Argentina, Kyros Hummus ofrece desde el clásico hasta opciones como oliva, pimentón, porotos negros, ajo ahumado, remolacha y su más reciente lanzamiento, Tahini.

Todos cuentan con certificado AK Kosher, sin TACC y son aptos para veganos.

De textura cremosa y sabor suave, sus diversas variedades están listas para disfrutar como aderezo en wraps, acompañamiento de vegetales, topping para ensaladas o base para tostadas.

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