Víctor x Tomás Treschanski
Víctor Audio Bar, espacio donde conviven la coctelería, la música y la comida, lanzó en mayo un ciclo que invita a grandes referentes de la gastronomía argentina para participar de noches de alta cocina y clásicos de la coctelería.

El puntapié inicial fue con un invitado de lujo: Tomás Treschanski, chef del restaurante Trescha, galardonado con una estrella Michelin; acompañado por Nicolás Dilger, bartender del mismo restaurante, con una propuesta de cócteles basada en grandes clásicos.

Para esta ocasión, Treschanski reversionó platos de su menú: Short Rib con pepino, honey mustard y lechuga; Cavatelli con ragú de ternera, brócoli, mascarpone y pecorino; Crudo con pepino, alcaparras y tártara; Big Mac de wagyu y foie gras con papas triple cocción; y Pollo frito con sabayón de algas.

Y, de postres, Waffles de kimchi con kéfir y huevas de trucha; Banana Sundae con helado de mantequilla de maní, helado de frambuesa, garrapiñada de maní y chantilly; y Los S’mores de Víctor con galleta graham, malvavisco, chocolate y naranja

DJ FRSH y el Andrés Chirulnicoff Trío completaron la propuesta de esta primera edición.
Inaugurado en febrero de 2025, Víctor Audio Bar está ubicado en Soler 5130, en Palermo Soho, Buenos Aires, y abre de martes a sábados a las 20.