Parrillas argentinas, en los World’s 101 Best Steak Restaurants 2025

Cuatro parrillas argentinas forman parte del ránking World’s 101 Best Steak Restaurants 2025: Don Julio (1°), Fogón Asado (35°), Elena (56°) y Hermanos (95°).

El listado World’s 101 Best Steak Restaurants se publica en forma anual desde 2019 con el objetivo de seleccionar los 101 mejores restaurantes de carne del mundo.

Buenos Aires siempre está presente en el listado, que es publicado por Upper Cut Media House Ltd, con sede en Londres.

Los restaurantes son visitados y evaluados en forma anónima una o dos veces al año por embajadores de carne responsables de distintos países y elegidos por su experiencia en el rubro.

Don Julio, de Pablo Rivero, se mantuvo en el primer lugar del ránking; y Fogón Asado, de Alex Pels y Danielle Jenster, subió un puesto (estaba 36 en el listado de 2024). 

“Existe una hermosa diversidad de carnes y productos a lo largo del mundo, que nos reconozcan me hace confirmar que el asado no es una receta; es una forma de ser”, afirmó Pels.

Elena, el restaurante del hotel Four Seasons Buenos Aires, subió 16 lugares (estaba en el puesto 72); y se incorporó a la lista Hermanos, la parrilla de Los Petersen.

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