Basa Basement Bar & Restaurant: Cocina porteña moderna
Basa Basement Bar & Restaurant ofrece cocina porteña moderna con detalles de productores locales, amplia carta de vinos y una barra al fondo con vista panorámica a todo el lugar.

Ubicado en un subsuelo del barrio de Retiro, elegante y moderno nada convencional, BASA está por cumplir 10 años y es vibrante y clásico a la vez.

Detrás están los restauranteurs Luis Morandi y Patricia Scheuer (Sucre y Gran Bar Danzón, entre otros).
La carta conserva varios platos desde sus inicios como las croquetas de arroz con queso cuartirolo, la ternera braseada con crema de papas trufada y pastas caseras.

Hay varios platos chicos para el “picoteo” y se destaca el arroz negro en paellera con pulpo español y chipirones.

Entre los postres resalta el Josephine, mil hojas caramelizadas con crema pastelera y “mucho dulce de leche”.

Como bar, ofrece tragos originales y clásicos reversionados a cargo del bartender Ludovico De Biaggi.