Nueva carta primavera-verano de Villegas Resto & Grill
Villegas Resto & Grill, restaurante fundado por Oscar Protto en Puerto Madero, inaugura el verano con un menú fresco para disfrutar de su icónica terraza.

Con vista al Dique 3, permite disfrutar de su nueva carta de primavera-verano, diseñada para ofrecer frescura y ligereza sin resignar el sabor argentino.
La terraza de Villegas se transforma en un oasis urbano que combina el placer de su gastronomía con las vistas panorámicas de la ciudad de Buenos Aires, sobre el río y los modernos edificios del barrio.
“Estar ubicados en el corazón de Puerto Madero nos permite brindar una experiencia gastronómica inigualable”, comentan los Protto.
Y agregan: “Nuestra terraza está especialmente pensada para complementar los paseos con la variedad de nuestros platos a la parrilla y de las nuevas propuestas más frescas para el verano”.
Bajo la dirección del chef Martín Pedraza, la nueva carta mantiene los cortes de parrilla que caracterizan a Villegas, al tiempo que incorpora platos que se alinean con la ligereza que demanda la temporada.
Según Pedraza, “con la llegada del verano, sumamos propuestas caracterizadas por la frescura y el equilibrio de sabores en los que los ingredientes de estación son protagonistas”.
Entre otras incorporaciones, se destaca la ensalada ibérica (una opción gourmet y completa con mix de verdes, reducción de vino tinto, jamón crudo, queso parmesano especiado, huevo a baja temperatura, cherrys confitados, croutons y nueces).
Entre los platos principales ligeros se puede optar por carnes (como el ojo de bife dry age con vegetales de estación asados) o diversas opciones de pastas o ensaladas gourmet.
Las guarniciones de estación son opciones frescas y sabrosas como cabutia asada con miel y queso azul o espárragos salteados con crema de queso brie, panceta ahumada y maní tostado.

Para el postre, Villegas suma opciones refrescantes como el famoso merengato split (dulce de leche, merengue crocante, pastelera de banana y cookies de chocolate) y los clásicos panqueques y helados.