Kyros Hummus y Salsas Kansas, libres de productos de origen animal
Kyros Hummus y Salsas Kansas se suman a la conmemoración del Día Mundial del Veganismo invitando a disfrutar de opciones auténticas, nutritivas y libres de productos de origen animal.

La fecha, creada en 1994 por The Vegan Society, busca promover una alimentación más consciente, sustentable y libre de productos de origen animal.
Kyros Hummus ofrece una amplia variedad de opciones aptas para veganos y celíacos, elaboradas con ingredientes frescos y certificados AK Kosher.
Desde su clásico hummus hasta versiones como oliva, pimentón, ajo ahumado, porotos negros, y remolacha.Y Tahini Kyros, elaborado a base de semillas de sésamo molidas, una fuente natural de proteínas, calcio, hierro y zinc.
Ideal para preparar aderezos, dips o postres, aporta energía y nutrientes esenciales para quienes buscan una alimentación equilibrada y vegetal.
Este año, Kyros Hummus lanzó Babaganush, una tradicional pasta de origen árabe elaborada a base de berenjenas asadas, tahini, jugo de limón, ajo y especias naturales.
De textura suave y sabor ahumado, el Babaganush se destaca por su alto contenido en fibra, antioxidantes y grasas saludables.
Por su parte, Salsas Kansas acompaña esta fecha con su Vinagreta, elaborada con aceite de oliva, vinagre y especias naturales; y su Chimichurri Dressing, fusión moderna de la receta clásica argentina.