Nuevas ediciones de la Semana del Helado Artesanal y la Noche de las Heladerías
La Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (Afadhya) celebrará del 10 al 16 de noviembre la 41° Semana del Auténtico Helado Artesanal bajo el lema “El futuro es artesanal”.

Durante la misma se presentará un sabor inédito y se realizarán shows en vivo y donaciones y acciones solidarias a beneficio de distintas fundaciones.
Además, el jueves 13, se llevará a cabo la 9° edición de la Noche de las Heladerías, con 2×1 en cuarto kilo en más de 500 locales de todo el país y shows musicales en vivo.
El mapa de locales participantes estará disponible en: www.lanochedelasheladerias.com.ar.
La consigna de este año busca poner en valor la creatividad, la autenticidad y la conexión humana en un contexto cada vez más digital.
Porque el futuro es artesanal, y el helado también: se invita a celebrar la versatilidad y favoritismo por el Helado Artesanal Argentino “Ayer, hoy y siempre”.

Este año Afadhya propone el sabor “Fruta d’Oro”, un sorbete de mango y banana (a base de agua), con lajas de chocolate blanco y ralladura de lima, que surgió de la última Coppa d’Oro del Helado Artesanal celebrada en el país.
“Frutta d’Oro fue creado en conjunto con los maestros heladeros de Afadhya en los laboratorios de la nueva Escuela Latinoamericana del Helado Artesanal”, destacó el presidente de Afadhya, Maximiliano Maccarrone.