3° edición de “Pâtisserie”, Semana de la Pastelería Francesa en la Argentina

La 3° edición de “Pâtisserie”, la Semana de la Pastelería Francesa en Argentina, se realizará del 14 al 20 de noviembre en un circuito de 11 pastelerías, boulangeries, restaurantes y caterings, organizada por Lucullus -la asociación gastronómica francesa en la Argentina.

“La pastelería francesa está viviendo un auge a nivel mundial como nunca antes y eso nos da mucha felicidad ya que es uno de los grandes tesoros de la identidad de nuestro país”, afirma Jean Lauriot, miembro de Lucullus.

Lucullus invita a deleitarse con macarons, croissants, pains au chocolat, éclairs, óperas, crème brûlée y otras recetas clásicas hacerlo a través de propuestas especiales a precios destacados en establecimientos de la ciudad de Buenos Aires y Ushuaia.

También se podrán probar otras opciones que cada establecimiento participante propondrá, cuyo listado se encontrará en www.lucullus.com.ar y en todas sus redes sociales.

Las panaderías/ pastelerías participantes son Merci, Labán, Dudú École Boutique, Choux Éclairs, Gontran Cherrier Argentina, French Cookie y Cocu; y los restaurantes y caterings participantes son Le Troquet de Henry, Chez Manu Restaurant (Ushuaia), Topinambour Catering y Jérôme Mathe.

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