II Festival Gastronómico de Ushuaia
El II Festival Gastronómico se desarrollará del 14 al 23 de octubre en Ushuaia, capital de Tierra del Fuego y conocida popularmente como la ciudad más austral del mundo.

En la presentación del evento se ofreció una degustación de tragos y la gastronomía de esa ciudad, con la presencia de Narda Lepes y algunos de los chefs más reconocidos del “fin del mundo”.
Estuvieron presentes los chefs Lino Gómez Adillón y las mellizas Melisa y Pamela Fernández en el espacio que tiene Lepes en Bocha Polo.
Lepes presentó su plato que contó con vieras, un sándwich de cordero braseado, y una sorpresa con ruibarbo.

Luego, el chef Gómez Adillón ofreció tiraditos de merluza Negra, su “Ceviche de Puta Madre”, centolla y vieyras.
Por último, las hermanas Fernández presentaron bocados salados (buñuelo de centolla con lactonesa de canelo), tostón con salame de cordero (pitina austral) y queso de la misión salesiana) y bocados dulces (éclairs con mermelada de calafate y crema batida; y bretona quebrada con crema de ruibarbo y frutillas frescas).
Además, los asistentes pudieron fotografiarse con Usupin, la mascota oficial de Ushuaia, y disfrutar del gin tonic Fueguino 3005 con pétalos de hibiscus, pimienta de Canelo y tónica.

Por último, Teban Kim, director de la agencia de creatividad digital Thet Studio, adelantó la nueva campaña de la marca destino Visit Ushuaia que tendrá el nombre de “Fuerza Natural”.